To give you the best possible experience, this site uses cookies. Using your site means your agree to our use of cookies. We have published a new cookies policy, which you should need to find out more about the cookies we use. View Cookies Policy.
Rub's Viande Barbecue
keyboard_arrow_rightkeyboard_arrow_left

Rub's Viande Barbecue

5,90 €

(98,30 € Par Kilo)

Tax Included

Rubis Viande Barbecue – 60g

Quantité :
Donnez votre avis
EU 32 34 36 38 40 42 44 46
US XX5 XS S M L XL XXL XXL
Arm Length 61 61,5 62 62,5 63 63,5 64 64,5
Bust Circumference 80 84 88 92 96 101 106 111
Waist Girth 61 65 69 73 77 82 87 92
Hip Circumference 87 91 95 99 103 108 113 118
  • 100% artisanal : 100% artisanal : Produit artisanal fabriqué dans les landes en France
  • Livraison Rapide :Livraison Rapide : Livraison express et en point relais disponible
  • Naturel : Naturel : A base de colorant naturel

🌶️ Un assaisonnement savoureux pour sublimer vos viandes !

Découvrez notre mélange Rub's Viande Barbecue, une préparation artisanale parfaitement équilibrée pour apporter du caractère et des saveurs authentiques à toutes vos grillades, viandes rôties ou marinades.

Ingrédients :

  • Paprika doux
  • Sucre
  • Sel
  • Ail
  • Poivre noir
  • Cumin
  • Moutarde

100% naturel, sans additifs ni conservateurs, et préparé avec soin dans nos ateliers.

Conseils d’utilisation :

Deux façons de l’utiliser :

🔥 En frottage (rub) :

  • Prenez votre morceau de viande (côte de porc, steak, poulet, etc.).
  • Saupoudrez généreusement le Rub's Viande Barbecue des deux côtés.
  • Massez bien pour faire pénétrer les épices.
  • Laissez reposer 15-30 min avant cuisson.

🥩 En marinade :

  • Mélangez 2 cuillères à soupe de Rub's Viande Barbecue avec 3 cuillères à soupe d’huile d’olive et un peu de jus de citron.
  • Badigeonnez la viande et laissez mariner au frais minimum 1h (idéalement toute une nuit).

Recette express – Côtes de porc grillées :

Ingrédients :

  • 2 côtes de porc
  • 2 c. à soupe de Rubis Viande Barbecue
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive

Préparation :

  1. Frottez les côtes de porc avec le mélange Rubis Viande Barbecue.
  2. Arrosez d’un filet d’huile d’olive.
  3. Laissez reposer 20 minutes.
  4. Faites griller à feu vif 4 à 5 minutes de chaque côté.
    Servez avec une salade estivale ou des pommes de terre sautées !

Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g) :

Énergie 234 kcal / 979 kJ
Matières grasses 4,2 g
dont acides saturés 0,6 g
Glucides 38,5 g
dont sucres 30 g
Protéines 8,3 g
Sel 19 g

📦 Conditionnement :
Pot EN VERRE pratique et refermable – 60g net.

💡 Astuce Yaya : Essayez-le aussi sur des légumes grillés ou dans vos sauces barbecue maison !

RUBSBBQ
30 Produits

Références spécifiques

Rub's Viande Barbecue

5,90 €

(98,30 € Par Kilo)

Tax Included