


Naturellement Savoureux
Naturellement Savoureux
(45,00 € Par kilo)
Sel du Pêcheur artisanal – Gros sel de l’Île de Ré aux écorces de citron, thym et baies roses. Idéal pour poissons, fruits de mer, papillotes et plats estivaux. Fabriqué dans les Landes, sans additifs.
Fabrication artisanale landaise – Fraîcheur citronnée et accents marins
Un mélange élégant et parfumé, parfait pour sublimer poissons, fruits de mer et plats estivaux. Le gros sel de l’Île de Rés’associe à des écorces de citron, du thym et de la baie rose pour une note fraîche, légèrement épicée et pleine de caractère.
Relever poissons grillés, filets de saumon ou dorades
Sublimer les fruits de mer, crevettes ou noix de Saint-Jacques
Twister un beurre citronné ou une sauce légère
Apporter une touche fraîche et aromatique à des légumes vapeur ou à la plancha
Gros sel de l’Île de Ré
Écorces de citron déshydratées
Thym
Baies roses
Sans arômes, sans additifs – Fabrication artisanale dans les Landes
Peut contenir des traces de céleri, sésame ou fruits à coque.
Pot PET transparent – 100 g
Énergie : 18 kcal
Lipides : 0,3 g
dont saturés : 0,05 g
Glucides : 1,2 g
dont sucres : 0,3 g
Protéines : 0,5 g
Fibres : 1 g
Sel : 90 g
Ingrédients (pour 2 pers.) :
2 filets de poisson blanc (cabillaud, lieu…)
1 filet d’huile d’olive
1 c. à c. de Sel du Pêcheur
1 tranche de citron
Légumes au choix (tomates cerises, courgettes, poivrons…)
Préparation :
Préchauffez votre four à 180 °C.
Disposez chaque filet sur une feuille de papier cuisson.
Ajoutez un filet d’huile, les légumes coupés et saupoudrez de Sel du Pêcheur.
Ajoutez une tranche de citron sur chaque filet.
Refermez les papillotes et enfournez pour 20 min.
💡 Astuce Yaya : Ce sel est aussi délicieux saupoudré à cru sur un tartare de poisson ou une salade de crevettes 🐚
Références spécifiques
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