

keyboard_arrow_rightkeyboard_arrow_left
5% de réduction dès 15€ d’achat sur les sucres avec le code : bienvenue02
Frais de port offert dés 69€ d'achat
Naturellement Savoureux
(20,00 € Par kilo)
Yaya, Naturellement Savoureux®
Plongez dans la gourmandise avec notre sucre aromatisé au chocolat au lait, une création réconfortante et ultra savoureuse qui évoque les souvenirs d’un bon chocolat chaud ou d’un dessert fondant.
Sucre de betterave non raffiné français
Arôme chocolat au lait
Colorant naturel marron (E150c)
Dans vos yaourts maison pour une touche ultra gourmande
En chantilly ou en ganache pour sublimer vos desserts
Saupoudré sur des crêpes, pancakes, gaufres ou tartines
Intégré à vos cookies, moelleux, ou fondants au chocolat
Pot PET pratique, refermable et léger – idéal pour une conservation optimale et un usage quotidien.
Disponible en :
100g : parfait pour découvrir
200g : pour les amateurs de chocolat
1kg (sur commande)
Sans colorants artificiels
Fabriqué dans les Landes
Allergènes possibles : traces de fruits à coque, gluten, soja, lait, œufs, sulfites.
Ajoutez une touche cacaotée et chaleureuse à toutes vos créations sucrées avec le sucre au chocolat lait signé Yaya, Naturellement Savoureux® !
À la yaourtière Multi Délices – 6 pots
500 ml de lait entier
200 ml de crème liquide entière
2 œufs
70 g de sucre aromatisé au chocolat lait Yaya, Naturellement Savoureux®
80 g de chocolat au lait pâtissier fondu (facultatif pour + de gourmandise)
Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre aromatisé.
Ajoutez la crème liquide et le lait. Mélangez bien.
(Facultatif) Incorporez le chocolat fondu pour une version encore plus intense.
Versez la préparation dans les pots.
Placez les pots sans couvercle dans la yaourtière, programme desserts lactés pendant 35 à 40 minutes.
Laissez refroidir, couvrez et réservez au frais minimum 2 heures.
Une crème douce, fondante, au délicieux goût de chocolat au lait, parfaite pour petits et grands gourmands 😋
Références spécifiques
(20,00 € Par kilo)