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Ingrédients :

  • 4 tranches de pain de campagne
  • 4 rondelles de fromage de chèvre
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de fruits rouges
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de miel
  • Mélange de salades (roquette, mâche, etc.)
  • Sel aux herbes de Provence
  • Poivre

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Disposez les rondelles de chèvre sur les tranches de pain. Arrosez d'un filet de miel et saupoudrez de sel aux herbes de Provence.
  3. Enfournez pendant 10 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondant.
  4. Pendant ce temps, préparez la vinaigrette en mélangeant le vinaigre de fruits rouges, l'huile d'olive, une pincée de sel et du poivre.
  5. Dans des assiettes, disposez la salade, ajoutez les toasts de chèvre chaud et arrosez de vinaigrette.