Pour vous offrir la meilleure expérience possible, ce site utilise des cookies. En continuant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Nous avons publié une nouvelle politique de cookies, que vous pouvez consulter pour en savoir plus sur les cookies que nous utilisons. Voir la politique de cookies

sucre aromatisé à la cerise 100% naturel  pour vos yaourts, pâtisseries...Sucre cerise -100G
    3,30 €
    Sucre aromatisé à la framboise 100% naturel pour yaourts, chantilly, pâtisserie...
      4,00 €
      Sel à l'Ail des Ours - Yaya Naturellement SavoureuxSel à l'ail des ours
        4,00 €

        3. Poisson grillé au sel spécial poisson

        Ingrédients :

        • 2 filets de poisson blanc (cabillaud, dorade, etc.)
        • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
        • 1 cuillère à soupe de sel spécial poisson (gros sel gris, thym, laurier, poivre blanc, échalote, baie rose)
        • Rondelles de citron pour servir

        Préparation :

        1. Badigeonnez les filets de poisson avec l'huile d'olive.
        2. Saupoudrez le sel spécial poisson sur les deux faces des filets.
        3. Faites griller le poisson sur une plaque chauffante ou au barbecue pendant 3-4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit cuit.
        4. Servez avec des rondelles de citron.