Pour vous offrir la meilleure expérience possible, ce site utilise des cookies. En continuant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Nous avons publié une nouvelle politique de cookies, que vous pouvez consulter pour en savoir plus sur les cookies que nous utilisons. Voir la politique de cookies

sucre aromatisé à la cerise 100% naturel  pour vos yaourts, pâtisseries...Sucre cerise -100G
    3,30 €
    Sucre aromatisé à la framboise 100% naturel pour yaourts, chantilly, pâtisserie...
      4,00 €
      Sel à l'Ail des Ours - Yaya Naturellement SavoureuxSel à l'ail des ours
        4,00 €

        Ingrédients :

        • 250 g de farine
        • 125 g de beurre mou
        • 100 g de sucre aromatisé de votre choix (par exemple, sucre à la vanille exotique ou cannelle...)
        • 1 œuf
        • 1 pincée de sel

        Préparation :

        1. Préchauffez le four à 180°C.
        2. Dans un saladier, mélangez le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.
        3. Ajoutez l'œuf et mélangez bien.
        4. Incorporez la farine et le sel, puis mélangez jusqu'à former une pâte homogène.
        5. Étalez la pâte sur une surface farinée et découpez des formes à l'aide d'emporte-pièces.
        6. Disposez les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pendant 10-12 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.