To give you the best possible experience, this site uses cookies. Using your site means your agree to our use of cookies. We have published a new cookies policy, which you should need to find out more about the cookies we use. View Cookies Policy.

Ingrédients :

  • 250 g de farine
  • 125 g de beurre mou
  • 100 g de sucre aromatisé de votre choix (par exemple, sucre à la vanille exotique ou cannelle...)
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélangez le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.
  3. Ajoutez l'œuf et mélangez bien.
  4. Incorporez la farine et le sel, puis mélangez jusqu'à former une pâte homogène.
  5. Étalez la pâte sur une surface farinée et découpez des formes à l'aide d'emporte-pièces.
  6. Disposez les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pendant 10-12 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.