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Sucre pomme d'amour - 200G
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Sucre pomme d'amour - 200G

4,00 €

(20,00 € Par kilo)

Tax Included

Sucre Aromatisé à la Pomme d’Amou

Quantité :
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EU 32 34 36 38 40 42 44 46
US XX5 XS S M L XL XXL XXL
Arm Length 61 61,5 62 62,5 63 63,5 64 64,5
Bust Circumference 80 84 88 92 96 101 106 111
Waist Girth 61 65 69 73 77 82 87 92
Hip Circumference 87 91 95 99 103 108 113 118
  • 100% artisanal : 100% artisanal : Produit artisanal fabriqué dans les landes en France
  • Livraison Rapide :Livraison Rapide : Livraison express et en point relais disponible
  • Naturel : Naturel : A base de colorant naturel

Yaya, Naturellement Savoureux®

Offrez à vos papilles un voyage en fête foraine avec notre sucre aromatisé à la pomme d’amour ! Ce sucre unique évoque la gourmandise des pommes enrobées de caramel rouge, croquées avec bonheur dans les allées festives. Parfait pour donner une touche sucrée, acidulée et joyeusement nostalgique à vos recettes.

✨ Ingrédients :

  • Sucre de betterave non raffiné français

  • Arôme pomme d’amour

  • Colorant naturel rouge (E120)

🫙 Conditionnement : 200gr

Disponible en pot PET refermable de 100g200g ou seau de 1kg à la demande.

💡 Idées d’utilisations :

  • Yaourts maison et crèmes desserts

  • Chantilly, sablés, meringues

  • Tartes aux pommes, gâteaux moelleux

  • Boissons chaudes (lait, thé noir, café) ou granités d’été

  • Pour les fêtes, il sublime les barbes à papa et pop corn faits maison !

Idée recette:

🥐 Palmiers croustillants à la pomme d’amour

Avec le sucre aromatisé Yaya, Naturellement Savoureux®

🧺 Ingrédients (pour ~15 à 20 palmiers) :

  • 1 pâte feuilletée rectangulaire (pur beurre de préférence)

  • 60 g de sucre aromatisé à la pomme d’amour

  • 1 jaune d’œuf (pour la dorure, optionnel)

🍽️ Préparation :

  1. Préchauffe le four à 200°C (chaleur tournante).

  2. Déroule la pâte feuilletée sur son papier cuisson.

  3. Saupoudre généreusement le sucre aromatisé sur toute la surface.

  4. Roule les deux côtés les plus longs vers le centre pour former deux spirales qui se rejoignent.

  5. Place la pâte roulée au congélateur 10 minutes pour faciliter la découpe.

  6. Coupe des tranches d’environ 1 cm d’épaisseur et dépose-les à plat sur une plaque recouverte de papier cuisson.

  7. Badigeonne avec un peu de jaune d’œuf pour une jolie dorure (facultatif).

  8. Enfourne pour 12 à 15 min, jusqu’à ce que les palmiers soient bien dorés et caramélisés.

🌟 Astuce :

Tu peux aussi saupoudrer un peu plus de sucre après cuisson pour encore plus de croquant !

SUCRE0027B
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