

keyboard_arrow_rightkeyboard_arrow_left
Naturellement Savoureux
Naturellement Savoureux
(20,00 € Par kilo)
Yaya, Naturellement Savoureux®
Offrez à vos papilles un voyage en fête foraine avec notre sucre aromatisé à la pomme d’amour ! Ce sucre unique évoque la gourmandise des pommes enrobées de caramel rouge, croquées avec bonheur dans les allées festives. Parfait pour donner une touche sucrée, acidulée et joyeusement nostalgique à vos recettes.
Sucre de betterave non raffiné français
Arôme pomme d’amour
Colorant naturel rouge (E120)
Disponible en pot PET refermable de 100g, 200g ou seau de 1kg à la demande.
Yaourts maison et crèmes desserts
Chantilly, sablés, meringues
Tartes aux pommes, gâteaux moelleux
Boissons chaudes (lait, thé noir, café) ou granités d’été
Pour les fêtes, il sublime les barbes à papa et pop corn faits maison !
Avec le sucre aromatisé Yaya, Naturellement Savoureux®
1 pâte feuilletée rectangulaire (pur beurre de préférence)
60 g de sucre aromatisé à la pomme d’amour
1 jaune d’œuf (pour la dorure, optionnel)
Préchauffe le four à 200°C (chaleur tournante).
Déroule la pâte feuilletée sur son papier cuisson.
Saupoudre généreusement le sucre aromatisé sur toute la surface.
Roule les deux côtés les plus longs vers le centre pour former deux spirales qui se rejoignent.
Place la pâte roulée au congélateur 10 minutes pour faciliter la découpe.
Coupe des tranches d’environ 1 cm d’épaisseur et dépose-les à plat sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Badigeonne avec un peu de jaune d’œuf pour une jolie dorure (facultatif).
Enfourne pour 12 à 15 min, jusqu’à ce que les palmiers soient bien dorés et caramélisés.
Tu peux aussi saupoudrer un peu plus de sucre après cuisson pour encore plus de croquant !
Références spécifiques