- Nouveau


Naturellement Savoureux
Naturellement Savoureux
(21,00 € Par kilo)
Parfumer vos yaourts, fromages blancs, porridge
Saupoudrer sur des crêpes, gaufres ou pancakes
Aromatiser vos cookies, cakes ou muffins
Twister un milkshake, un café latte ou un chocolat chaud
Sucre de betterave non raffiné (origine France), arôme naturel de cacahuète, colorant naturel marron (origine végétale).
Sans conservateurs – Arôme 100 % naturel – Colorant d’origine naturelle
Peut contenir des traces de fruits à coque
Pot PET transparent de 200 g
Énergie : 395 kcal
Matières grasses : 0,1 g
dont acides gras saturés : 0 g
Glucides : 98,5 g
dont sucres : 98,5 g
Protéines : 0 g
Fibres : 0 g
Sel : 0 g
Un classique revisité avec une touche originale et gourmande !
Ingrédients (pour 6 à 8 parts) :
2 œufs
100 g de beurre fondu
100 g de sucre à la cacahuète
120 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
1 cuillère à soupe de lait
1 cuillère à soupe d’arôme vanille (ou sucre vanillé)
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Fouettez les œufs avec le sucre à la cacahuète.
Ajoutez le beurre fondu, la farine, la levure, puis le lait.
Divisez la pâte en deux. Parfumez une moitié avec la vanille.
Versez les deux pâtes en alternance dans un moule beurré.
Enfournez pour 30 à 35 min. Laissez refroidir avant de déguster.
💡 Astuce Yaya : Saupoudrez le cake encore tiède d’un peu de sucre à la cacahuète pour renforcer les arômes et ajouter une petite croûte sucrée !
Références spécifiques
Aucun commentaire pour le moment